少人数用の会場が充実していて良かった。(投稿者ninaaさん)札幌グランドホテル口コミ

ninaa さん(6件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年06月

少人数用の会場が充実していて良かった。

見積もりは想像していた金額でしたが、衣装は見積り枠を超えることになると思うのでもう少し高くなりそうです。
また、お料理のパンフレットが充実していて、金額も載っていたのでとてもわかりやすかったです。

チャペルは小さめですが、温かみが感じられ雰囲気のある場所でした。
少人数で考えていたので、広さはちょうどよかったです。
また、牧師さんは日本人か外国の方か選べるそうです。

チャペルのステンドグラス

チャペル

チャペルの照明を青く変えて、星空のチャペルにすることも出来るそうです。

しっかりとした担当の方で、こちらの質問にも的確に答えてくださり、安心して任せられるなと思いました。

札幌駅に近く徒歩で行けるので便利です。
綺麗で広い通りを通って行けるので、ゲストの方々にもわかりやすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてninaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

札幌グランドホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511617 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く水曜定休 受付時間10:00〜19:00

北海道の他の式場を探す