アットホームな結婚式にしたい人におススメ(投稿者kamome16さん)サンス・エ・サヴール(ひらまつウェディング)口コミ

kamome16 さん(8件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

アットホームな結婚式にしたい人におススメ

窓が大きく、丸ビル35階からの眺望がよかったです。会場は狭かったのですが、窓が大きかったので窮屈さは感じられませんでした。50人前後の披露宴だったので、席間も狭い印象を受けませんでしたが、これ以上多くなると窮屈だろうなと感じました。
最初にクロークで荷物を預けた際、奥に受付があると案内されましたが、受付がどこなのかわかりにくかったです。

特にオリジナリティは感じられませんでしたが、窓からの眺望がこの会場の一つの演出になっている感じがしました。新郎新婦が猫好きだったので、ケーキも猫モチーフになっていて可愛かったです。
演出は少なかったですが、その分、アットホームで落ち着いた披露宴になったと思います。ゆっくり食事も楽しめました。

ケーキ入刀

普通においしかったですが、感動するほどのものでもありませんでした。私(女性)は満腹になりましたが、男性は物足りないように感じました。

一口のお楽しみ

魚料理

肉料理

ケーキ

普通の対応でした。悪いところもありませんでした。

東京駅に直結しているので、とても交通の便がよいです。また、東京駅周辺は観光スポットもあるので、遠方から来た人が観光も楽しめるのでよい場所だと思います。

少人数でアットホームで参列者との距離が近い披露宴を希望されている方にはとてもおススメの会場だと思います。

サンス・エ・サヴール
サンス・エ・サヴール スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月14日)

kamome16様

このたびは貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し心より感謝申し上げます。

kamome16様が仰いますように、当店にてご披露宴をされるご新郎ご新婦は東京が一望できる素晴らしい眺望もおもてなしのひとつとして考えてくださっています。
おふたりのお気持ちがゲストの皆様に伝わりましたようで何よりでございます。

猫モチーフのケーキもお褒めくださりありがとうございます!
当店には専属のパティシエがおりますので、おふたりとじっくりご相談させていただき、世界ひとつだけのオリジナルウェディングケーキを心を込めてお作りしております。
皆様の印象に残りましたようでとても嬉しく思います。

なお、受付のご案内等、配慮が足らず誠に恐縮でございます。
ご指摘を真摯に受け止め改善させていただきます。

これからもサンス・エ・サヴールにお越しいただいた皆様に心地よくお過ごしいただけますよう
より一層のサービス向上に努めてまいりますので
どうぞまた機会がございましらお食事にお越しください。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkamome16さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンス・エ・サヴール(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528074 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の場合翌日定休) 受付時間10:00〜19:00

サンス・エ・サヴール