他にはない個性的な空間(投稿者sxyxさん)グロッタ デ アモーレ口コミ

sxyx さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

他にはない個性的な空間

とでもわかりやすいプラン内容と説明だったので、疑問に思うことはなかったです。
持込の料金が掛からなかったので、予想していた費用よりも抑えることができてとても満足です。

party会場はホテルの地下にあり、洞窟のようなイメージの作りになっていて、照明が暖色で温かく落ち着いた雰囲気です。party会場として1件目の下見でしたが、一目で気に入りました。

初回打合せでは、個性的なpartyにしたいとゆうざっくりとしたイメージだけで内容は全くのノープランで臨んだのですが、プランナーさんから、こんな事をしてみては..など、いろいろ提案やアドバイスをして頂き、自分達らしいとても満足のいくpartyが行えました。
友人達に私達らしくて、めっちゃ楽しいpartyだったとゆってもらえてとてもうれしかったです。

着たい形のドレスは決まっていたので、プランナーさんに相談したら提携先のドレスショップを紹介してもらえ、そちらで気に入ったものを見つけることができました。
高砂のお花もブーケとよく合っていて良かったです。

テーブルシェアでお願いしました。友人たちには料理めっちゃ美味しかったと、とても評判が良かったです。
自分達はparty中ほとんど食べれなかったのですが、party終了後控室へ食べきれなかった料理を持ってきて下さり美味しく頂きました。冷めていてもすごく美味しかったので、今度は食事を楽しみに行きたいと思いました。

party当日、私たちの都合で開演時刻ギリギリに入ったのでリハーサルが出来なかったのですが、詳しい進行の説明をスタッフの方が丁寧にエスコートしてくださりスムーズに行うことが出来ました。
プランナーさんは話しやすくて、打合せが楽しかったです。迷ったときははっきりとアドバイスがもらえてとても頼もしかったです。

心斎橋駅OPA側の出口から、徒歩約5分ほどで分かりやすいです。

プランナーさんのおかげで、目指していた自分達らしいWedding partyが出来ました。
ありがとうございました。

グロッタ デ アモーレ 根間 佳奈
グロッタ デ アモーレ
根間 佳奈  より
(投稿日 : 2016年10月20日)

sxyx様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ご多用中のグロッタデアモーレに口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

プランに関してお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
結婚式では何かとコストの部分でお困りになられてるお声をよく伺いますので、弊社ではお客様に明瞭で分かりやすく、尚且つ当初のお見積りから極力変更のないように初期見積もりをご提案しております。sxyx様
のように初期見積もりからお値段が下がる方も珍しくありません。

WeddingPartyではおふたりらしさを存分に披露できましたね。
手作りDVD
人前セレモニー
オリジナルウェディングケーキ
ペーパーアイテム等々、本当に素敵なものになりましたね。

特に私の一番印象に残っているのはお色直しでのお揃いのライダースジャケットです。
やっぱり、おふたりともお似合いでカッコ良かったです。

お写真が出来上がりましたら見せて下さいね。

東京と大阪で新郎新婦様が離れている中でも何度も打ち合わせにお越し頂き、色々とお話しした日々が懐かしいですね。
おふたりとご一緒に素敵なPartyのお手伝いができましたこと大変嬉しく思います。

最後になりましたが、エンドロールで私への素敵なメッセージありがとうございました。
あの時、涙をこらえるのに必死でした。

sxyx 様と旦那様からの沢山の嬉しいお言葉を励みに、より一層沢山のご新郎新婦様の最良の日をお手伝いできるようスタッフ一同精進して参ります。
これからのお2人の末永いお幸せをお心よりお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsxyxさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グロッタ デ アモーレ(Grotta dell′Amore)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571805 ☆通話無料☆

定休日火曜日 祝日の場合は営業となります。 受付時間11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

グロッタ デ アモーレ