お料理とキャンドルを灯した時の雰囲気(投稿者チャン・ホーさん)グロッタ デ アモーレ口コミ

チャン・ホー さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

お料理とキャンドルを灯した時の雰囲気

洞窟をイメージした会場で、キャンドルを灯した時の雰囲気が綺麗でした。
プライベートな空間にしたかったのでとても気に入りました。

珍しい内装だと伺ったので、なかなか他と被らないと思います。
チャペルと比べるとカジュアルですが、照明やキャンドルの使い方によってはぐっと雰囲気が出せるのでシーンに合わせて使い分けたら面白そうだなと思いました。

ドレスの種類がとても多く、見るのがとても楽しかったです。
カラードレスも色のこだわりがあったのですが、一般的なものから少し変わったデザインも多く色々提案して頂きました。

食事はとても美味しかったです。
フルコースを試食したのですが、ボリュームとあって一品一品満足でした。彼氏は肉料理が美味しいと言っていましたが、魚料理も美味しかったです。
ゲストには食事を楽しんでもらいたくて重要視していたのですが、盛り付けもキレイで味も良かったので満点です!

初めての下見だったので、わからないことがたくさんあり初歩的な質問が多かったと思うのですが、丁寧な対応をして頂きました。
また、事前に伝えていた予算やこだわりを踏まえて提案してくださったので有り難かったです。

心斎橋駅から歩いてすぐの場所で迷わず会場に来れました。
このあたりは買い物で利用するので元々場所はしっていましたが、初見の方はすこし見つけづらいかな?と思います。

グロッタ デ アモーレ 根間 佳奈
グロッタ デ アモーレ
根間 佳奈  より
(投稿日 : 2016年11月08日)

チャン・ホー様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また数ある会場の中からグロッタデアモーレにご来館頂き、誠にありがとうございます。

弊社は、洞窟をイメージした大変特徴のある会場となっております。
実際に珪藻土を使用した内装になっており、キャンドルの演出やグリーンなどの装飾も大変相性が良いです。

早速ドレスをご覧頂いたようで、ありがとうございます。
衣装や小物に関しましても、数多く提携ショップがございますのでその中からご自身の好きなドレスをお選び頂けます。
チャン・ホーさんは素敵なドレスと巡り合えたでしょうか?

料理に関しましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様一人一人に満足して頂ける様、料理もこだわり抜いて提供しております。
プランもいくつかご用意しておりますので、その中からチャン・ホー様のご要望に沿った内容でお選び下さい。

今回はこのような素敵なご縁を頂き、誠にありがとうございます。
お2人のWeddingPartyのお手伝いが出来ることを大変嬉しく思います。
ぜひ一緒に素敵なPartyにいたしましょう♪

この度は、ご来館いただき又貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
これからも多くの新郎新婦とゲストの方に、喜んで頂ける様スタッフ一同努力して参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチャン・ホーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グロッタ デ アモーレ(Grotta dell′Amore)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571805 ☆通話無料☆

定休日火曜日 祝日の場合は営業となります。 受付時間11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

グロッタ デ アモーレ