聖歌隊が大勢いて、贅沢です。(投稿者chiaki423さん)グランラセーレ鹿児島口コミ

chiaki423 さん(6件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2016年01月

聖歌隊が大勢いて、贅沢です。
駅・電停から遠いのと、屋上からの景色

何と言ってもチャペルが素敵!!チャペルは偽物っぽい所が多いですが、ここは県内で一番だと思います。
あと、1フロア貸切なのも良いと思います。老舗ホテル等は花嫁が遭遇したりしますが、ここは、そんな事がないようきちんと対応されてるみたいです。

設備として少し残念だったのは、余興で管楽器を演奏させて頂きましたが、譜面台がなかった事…あるにはあるが、小さめとの事で、持参しました。ゲストに荷物の負担をさせるのはどうなのだろう…。
珍しい余興でもないし、譜面台は1つ2千円もあれば買えるので、それくらいは式場で備えてて頂きたかった…。

あと贅沢かもしれませんが、アップライトピアノしかなかったので、グランドピアノもあれば最高でした。結婚式場には、グランドピアノがあって当たり前だと思ってるので…。

授かり婚後、4年経ってからの挙式でした。ずっと挙式できなくてかわいそうと思ってましたが、子供が生まれてからの挙式は、子供も記憶に残るでしょうし、良いなと思いました。

バーで好きなお酒を作ってもらえてたので、飲める方には良いと思います。

余興の練習を当日させて頂けましたし、突然のハプニングにもきちんと対応されてたので、好感持てました。

駅や電停からは少し遠いので、それが残念です。

グランラセーレ鹿児島
スタッフ 一同  より
(投稿日 : 2016年01月30日)

chiaki423 様

この度は、クチコミ返信いただきまして、ありがとうございました。

皆さま方のご意見ご感想をもとに、日々地域一番店を目指して、皆様方にご満足いただけます式場にして参ります。

ありがたいご意見ありがとうございました。

是非またご出席の際は、よろしくお願い致します。

グランラセーレ鹿児島 スタッフ 一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchiaki423さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランラセーレ鹿児島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555562 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日 受付時間10:00〜19:00

鹿児島県の他の式場を探す

グランラセーレ鹿児島