設備が良く、清潔感がある(投稿者Yちゃんちゃんさん)グランラセーレ鹿児島口コミ

Yちゃんちゃん さん(5件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年05月

設備が良く、清潔感がある

トイレが個室になっていたので、使いやすく女性はお化粧直しも出来て、ゆっくり使用することが出来ました。また、ウェルカムスペースが広かったので遠方から早く着いて待っている間も、ウェルカムドリンクがだされ一息つくことが出来ました。チャペルもとても広く、雰囲気がとても良かったです。披露宴会場は水が流れていて特に水の音に癒されました。大きな式場でしたが、放送もしっかりあったので迷うこともなく時間にも余裕を持つことができたのですごく安心できました。

演出はごく一般的なものでしたが、新郎新婦が手作りしてプレゼントしたのが良かったです。

料理はとても美味しかったのですが、料理が選べるシステムだったので、間違えられたり、まだ食べていない料理まで下げられたのが少し残念でした。

遠方からの出席だったのですが、式場は分かりやすく、式場に到着してからも案内がしっかりあったため、とても親切でした。繁華街にも近かったので二次会にも行きやすくて良かったです。

グランラセーレ鹿児島
スタッフ一同&担当MK  より
(投稿日 : 2016年06月04日)

Yちゃんちゃん様

おはようございます。

5月27日結婚式へご出席いただきまして、ありがとうございました。

遠方からのご出席でしたのですね!

ただいま、お二人様(新郎新婦)の手作り持ち込み品も多く楽しみが倍増しているようです。

またお会いできます事を楽しみにしてます。

これから暑い夏が来ますのでYさんご体調にお気を付け下さい。

グランラセーレ鹿児島 スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYちゃんちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランラセーレ鹿児島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555562 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日 受付時間10:00〜19:00

鹿児島県の他の式場を探す

グランラセーレ鹿児島