きれいな雰囲気の式場だった(投稿者gggirlさん)グランラセーレ鹿児島口コミ

gggirl さん(2件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年06月

きれいな雰囲気の式場だった
ステージから遠く余興が見えなかった

すごくきれいなところでした。受付して待っている間、カフェみたいなところで飲物を頼んで待ていてもいいみたいでしたが、みんな会場の前に集まっていたので、人でいっぱいでした。

ムービーが目の前に大きく映し出されたので見やすかったです。ゲストの席のテーブル名も二人にちなんだ名前になっており良かったです。

事前にはがきでメニューを選択でき、自分の好きなものが出てきたので満足です。ケーキは食べきれないほど取り分けてもらい、帰る頃にはお腹いっぱいでした。

飲物の注文をしたくてもなかなかスタッフがつかまらず、頼んでもなかなか来ないので、違う方に頼みました。

駐車場が狭く入りずらい場所でした。市街地まで少し距離があったので帰りはタクシーでした。

グランラセーレ鹿児島
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月10日)

おはようございます。

gggirl様

ご出席いただきまして、ありがとうございました。

料理雰囲気等お褒めいただきまして、ありがとうございます。

これから益々のご健康と、またのご出席お待ちしてます。

これからもよろしくお願い致します。

口コミありがとうございました。

グランラセーレ鹿児島 スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgggirlさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランラセーレ鹿児島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555562 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日 受付時間10:00〜19:00

鹿児島県の他の式場を探す

グランラセーレ鹿児島