会場が船旅をイメージさせてくれたところ。(投稿者のんたんたん78さん)グランラセーレ鹿児島口コミ

のんたんたん78 さん(1件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2013年12月

投稿日 2016年11月

会場が船旅をイメージさせてくれたところ。
式場が車通りの多い道路に面していたところ

どこか船の中にいて旅行をしているような気分にさせてくれる会場でした。新郎新婦と共に門出を祝う気分になりました。料理も食べきれない程出て、かつ、とてもおいしかったです。

新郎新婦が、会場の上から新郎新婦が階段から降りてきて、そのあとで新婦が実父と腕を組んで歩いていく演出にじ〜んときました。

和洋折衷のコースでしたが、どれも抜群のおいしさでした。最後のデザートは満腹で食べきれない程でした。

どのスタッフの方も、温かい印象を受けました。とくに料理の説明等はありませんでしたが、心地の良い時間を過ごせました。

繁華街から近距離ではありますが、車通りの多い式場だったので、会場の外に出ると慌ただしい気持ちになりました。

グランラセーレ鹿児島
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月11日)

のんたんたん78 さんからの口コミ

この度は、おめでとうございます。

のんたんたん78様ご出席ありがとうございました。

そうです!お二人様の船出を、コンセプションとして船の会場になってございます。

ゲストを初め、新郎新婦様も忘れないであろう披露宴会場となっております。

料理 会場雰囲気 スタッフ等お褒めのお言葉大変うれしいです。

これから益々季節的に寒くなります、インフルエンザ等ご自愛くださいませ。

これからもよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのんたんたん78さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランラセーレ鹿児島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555562 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日 受付時間10:00〜19:00

鹿児島県の他の式場を探す

グランラセーレ鹿児島