チャペルがとってもきれい!(投稿者とよぴさん)グランラセーレ広島口コミ

とよぴ さん(11件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年03月

チャペルがとってもきれい!
立地条件が少し悪いかな

挙式がとても素敵でした。ステンドガラスがきれいで、新婦さんの通るバージンロードもきれいに照らされていました。感動します。

サプライズムービが流れ、感動しました。また、その作成者は新郎さんだったなんて、、、、新婦さん大泣き。感動でした。

食べやすいものが多く、おいしくいただきました。大満足!

ドリンクなどすぐに持ってきてくださいました。一テーブルに一人配置されていたので、料理も早く提供され、うれしかったです。丁寧な対応でした。

車でいくか、市電でいくかです。私は車で行きましたが、駐車場は十分ありました。また新郎・新婦さんの心配りで、帰りは二次会までのバスと駅までのバスが準備されていたので、とても助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとよぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

広島県の他の式場を探す