招待された側も心地よく過ごせます。(投稿者maiちゃんさん)グランラセーレ広島口コミ

maiちゃん さん(2件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2016年03月

招待された側も心地よく過ごせます。

外観が少し古びた印象がありましたが、中に入るとロビーも広く綺麗な作りになってました。チャペルも印象的で、新婦もチャペルが決め手だったと言ってました。
また、待合室がとても可愛らしい部屋になっており、式が始まるまでも心地よく待つことができました。
トイレもとても綺麗で、ゲストにとって嬉しい空間でした。

最後に、式の準備中のムービーも流れており、リアルタイムでその1日を振り返ることができました。
また、新郎新婦らしいめずらしいゲームもあり、みんなで楽しめました。

コース料理は全体的に美味しかったです。
料理の中で種類を選べる項目もあり、楽しみでした。
ただ、料理のランクもあるのでしょうが、デザートが物足りなく感じました。

グラスが空いた時もすぐに声をかけて下さり、とても気配りができていました。
披露宴中、ちょっとしたトラブルもありましたが、その際も素早く対応している姿を見れました。

交通手段がないと行くのが不便な場所なので、遠方から来られた方は不便に感じる場合もあるかと思いました。
ただ、バスなどの手配をされるなら問題はありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaiちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

広島県の他の式場を探す