アルページュの雰囲気とスタッフの対応(投稿者ジーフーMさん)グランラセーレ広島口コミ

ジーフーM さん(1件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

アルページュの雰囲気とスタッフの対応

アルページュという式場がとても雰囲気がよく一目惚れしました。震災のために別の会場での結婚式がキャンセルとなり、せめて指輪交換だけでも雰囲気の良い教会で行いたいと思い、お願いした所、とても親切に対応いただきました。

当日はあいにくの雨でしたが、アルページュは雨でも濡れずに行くことができ、かつ、十分に明るい雰囲気がありました。
更に、式場の後ろにある石の壁を雨水が静かな滝のように流れており、それが幻想的で雨でもとても楽しむ事ができました。

お食事をいただきましたが、どれも大変美味しく満足しました。あまりにフランス料理しすぎないため、ご年配の方が参列しても苦なく召し上がれるのではと感じました。

最初から丁寧に自分のしたい事を聞いてくださり、大変良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジーフーMさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

広島県の他の式場を探す