• - 詳細

ガーデンチャペルが素敵(投稿者あきゃねすさん)グランドプリンスホテル京都口コミ

あきゃねす さん(5件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2016年03月

ガーデンチャペルが素敵
主要駅から少し距離がある

初回の見積もりはリーズナブルかと思いました。
もちろん、お花やテーブル装飾、お料理その他をグレードアップすればするだけ費用がかさむと思います。
見学当日の契約成立でいろいろサービスがあったかと思います。

中庭スペースでガーデンウエディングができるそう。
見学した時期が冬だったのでお花は咲いていませんでしたが、春はキレイに咲いてるとのことです。
地下のチャペルは1階まで吹き抜けになっていて、そこから階段を下りて入場。
ふわふわのウエディングドレスを着ていると練習が必要かも。
ウェディングエステもホテルでできるのが良いですね。打ち合わせの日とまとめられるので。

披露宴の演出などについてはあまり説明を受けなかったです。

下見でもウェディングドレスの試着をさせてもらいました。
ホテルに置いてある中から選びましたが、提携ドレス屋さんにはたくさんあるそう。
ホテルに常備されている小物やカラードレス、新郎衣装も豊富でした。

結婚式場下見になれていなくて、あとでこれはどうなんだろう?という疑問がたくさんありました。
基本的なことはすべて説明していただきましたが、細かいところまでお話したかったです。

地下鉄の駅からは近いです。主要駅からはシャトルバスのサービスもあるそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあきゃねすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す