• - 詳細

ロケーションはすごく良いです!(投稿者あきゃねすさん)THE HIGASHIYAMA口コミ

あきゃねす さん(5件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2016年08月

ロケーションはすごく良いです!
初期段階でも費用が高め

見積もりは初期段階でも300万を超えていて、さらに自分たちのしたいように演出や装飾を決めるとかなりハネ上りそうでした。

都会の、観光地のド真ん中にありますが、会場周りには緑があふれており、とても自然を感じられる場所でした。挙式会場もガラス張りで、日本庭園さながら、和風の景色が楽しめます。

初期見積もり段階では、細かい演出やオリジナリティを出すための相談はしませんでした。

試食はメイン料理のみ、お肉料理はお寿司でしたが、見た目もおいしそうに盛り付けられており味もバツグンに美味しかったです。お魚料理は少し和風な盛り付けでした。こちらも味はすごく美味しかったです。

メインのお魚料理

メインのお肉料理

こちらが予め聞いておきたい内容を整理していませんでしたが、質問にはあいまいな答え方ではなくキチンと答えてくれました。ただ少し待ち時間が多かったかな、と思います。

都会の真ん中で観光地からもほど近いので立地は良いです。しかし、会場の中は少し坂や石で足が摂られそうな場所があったので、高齢の方や足腰の悪い方は要注意です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあきゃねすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す