シンプルでスッキリした印象の式式場でした(投稿者Oafuさん)ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢口コミ

Oafu さん(5件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

シンプルでスッキリした印象の式式場でした

割引とか特典については何も言われずなかった

全体的にお姫様の様な可愛いオシャレな感じがしました
お姫様の様な感じが好きな方にはぃぃと思います

私達があんまり式場で何するか考えてませんでしたが沢山のアドバイスや提案をしていただいたりしました!

沢山並んでる中からとかでなく写真集から好きな感じのドレスをゆって近いものを出してくれるとゆう感じなので豊富かは定かではありません。

プランナーサンは凄く気さくで雰囲気もよく気配りや対応もよく会話も弾み楽しくしたみをさせていただきました!
プランナーさんは凄くいい人でしたが試着の時着せてくれた方は冷たい感じで角があり途中研修中の方に変わりましたが研修中の方の方が気さくでよかったです

金沢駅からは少し遠いです

少しでも未来の花嫁さん下見をする方に役立てて欲しいと思ったからです

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢
(投稿日 : 2015年11月19日)

Oafu様

この度は当館に足を運んで頂きありがとうございました。
そして当館のドレスもご試着頂きありがとうございます。
試着について頂いたご意見は今後の参考にさせて頂きます。
ドレスは豊富なラインナップでお客様のご要望にお応えさせて頂ければと思いますが、機会がありましたら改めてご試着のお時間を頂けると嬉しいです。
Oafu様に再びお会い出来る事を楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてOafuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502916 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 7

石川県の他の式場を探す