素敵なスタッフとお料理!(投稿者たっちぃさん)ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢口コミ

たっちぃ さん(1件) 男性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年01月

素敵なスタッフとお料理!
夏だったので挙式会場が少し暑かった?

費用に関しては、呼ぶゲストの方の人数もそれなりに増え、ある程度の金額は覚悟しましたが、自分たちで作れる物等は全て手作りで費用も抑える事ができ、予算内で済ませる事ができました。

挙式会場は全天候対応のようで、式当日は晴れておりましたが、光が差し込み又演出として窓から水が流れるのがとてもキレイでした。

新婦が特に拘りたい事があり、自分たちであらかじめテーマを決めていた事もあり出来るか出来ないか?というお話かと思いますが、ほぼ自分たちのやりたい事をさせて頂きましたし、こうしたらもっと楽しいかも!というプランナーさんからの提案も頂きました。

自分たちの挙式、披露宴テーマがレインボーだったのですが、新婦の衣装はどんぴしゃりで新婦らしい物を提案して頂けたと思います。こんな衣装見た事もないようなデザインで新婦もとても喜んでいました。

試食させて頂いた時から感じましたが、本当に美味しい!の一言でした。締めのお茶漬けは他会場では食べた事が無かったのでとても新鮮でした!
披露宴当日も中々食べる暇はありませんが、少しでも食べたいと思って新郎新婦共に隙をみて!?こそこそ頂きました(笑)

打ち合わせの際に、自分の仕事の都合上式場がお休みの時にご担当の方と打ち合わせをさせて頂いていたのですが、毎回嫌な顔一つせず笑顔で出迎えて頂き本当に感謝です。自分たちと歳が近い事もあり、なんでも気軽に相談させて頂き、演出面でどうしたらゲストの方々に楽しんで頂けるか悩んだ時も色んな選択肢を提示して頂きました。
披露宴中も、やりたい事が沢山あり色んなイベントを取り入れさせて頂きましたがスタッフの方1人1人が理解して頂き、スムーズに進行して頂けたと思います。

海側環状沿にあり交通の便(車での)いいかと思います。

数ある式場の中でヴィラグランディスさんを選ばせて頂き、その素晴らしさを体感させて頂いたので、これから結婚を考える皆様の選択肢の一つにと思ったから。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢
支配人:下田一友  より
(投稿日 : 2016年06月11日)

たっちぃ 様

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
披露宴のテーマがレインボーという事で当日いろいろなご提案をさせて頂きましたが、お二人に喜んで頂き本当に嬉しく思います。

お客様が手作りされたアイテムと私からご提案させて頂くアイテムを上手く組み合わせて頂き、たっちぃ様のご予算に合ったご提案が出来き嬉しく思います。
またお二人の結婚式に対するご要望も明確にお話しさせて頂けたのでテーマに沿ったご提案が出来きプランナーも楽しく打ち合わせさせて頂く事が出来ました。
レインボーをテーマにした結婚式最高でしたね。

お料理も喜んで頂けたとの事で早速シェフに報告させて頂きました。
ヴィラグランディスは平日はカフェ営業させて頂いております。
鯛茶漬けを準備してお待ちしておりますで、是非お二人で遊びに来て下さいね。笑
ついでにお写真も添付させて頂きます!

またお二人にお会い出来るのを楽しみにしております。
この度は口コミ投稿頂き本当にありがとうございました。

お茶漬け
お茶漬け

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたっちぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502916 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 7

石川県の他の式場を探す