料理が美味しかったです。(投稿者つーーーーーさん)ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢口コミ

つーーーーー さん(1件) 男性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年12月

料理が美味しかったです。
建物の傷?が少し気になりました。

内外装に関しては若干気になるところはありましたが、落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。
ジェナという会場だったのですが、大階段があり天井も高くて広々とした印象があります。
披露宴の会場も広くて、約90名ほど出席でしたが、まだもう少し余裕があるくらいでした。

大きい風船の中に小さい風船を入れてありそれがテーブルの真ん中にセットしてあり気になっていました。
新郎新婦が再入場するときにその大きい外側の風船を割っていく演出が面白かったです。
小さい風船が中から出てきてそれを拾うというものだったのですが、色が付いていて当たりの物があるというのも
面白かったです。

ボリュームたっぷりで満腹になりました。
私はけっこう食べるほうなのでこのボリュームは嬉しかったです。
女性の方には少し大めかもしれませんが、少ないよりは全然良いと思います。
最後のほうにお茶漬けが出てきたのですが、気取ら過ぎず、安っぽくもなくお酒を飲んでいるときに嬉しい一品でした。

みなさん笑顔で対応してくれて頼みやすかったです。
料理の説明をしてくれる方としない方がいましたが、ここを統一してくれるともっと良くなると思います。

式場の周りにはコンビニや学校があって少し日常な印象を感じるところがありましたが、周りに木を植えてあり外の様子が中からはそこまで気になりませんでした。
バスや電車などでは少し行きにくいところですが、シャトルバスなども出ているようなので遠方の方も大丈夫のようです。

カラフルなドレスが印象的で少し調べてみたところ、元々はドレス屋さんのようなので、特にドレスにこだわりのある方にはぴったりなのではないかと思います。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢
VILLAGRANDIS WEDDINGRESORT スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月04日)

つーーーーー 様

こんにちは。

このたびはヴィラ・グランディスウエディングリゾートへご参列のお客様としてお越しいただき、誠にありがとうございます。

また、みんなのウェディング口コミ投稿へたくさんのご意見をいただきありがとうございました。

つーーーーー様よりいただきました貴重なご意見を参考に、これから結婚式をお考えのカップルの皆様・大切なゲストの皆様に笑顔になっていただけるよう、より良いご提案・サービスを心がけてまいりたく思います。

つーーーーー様にふたたびお会いできますことをヴィラ・グランディス ウエディングリゾートスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

ありがとうございました‥

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつーーーーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502916 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 7

石川県の他の式場を探す