少人数より大人数の方にオススメ(投稿者Oafuさん)ララシャンス太陽の丘口コミ

Oafu さん(5件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

少人数より大人数の方にオススメ

一目惚れ割などいろいろな割引があると説明はありました

2つチャペルがあってアクアベールは昼夜問わず好みでいいと思いました
サン、ソレイユは個人的には夜の方が温もりがあっていいと思いました
お化粧室などもキレイでした

説明も1つ1つ丁寧で沢山の提案やアドバイスをしていただきました

いきなり行ってあまり時間なかったので一着でしたが
説明もしていただいた上に全部は見きれませんでしたが沢山あったとおもいます

試食なのに本格的な感じで
アレルギー対応もしっかりしていて事前と当日変更あっても早くお品書きなどもありました
シェフが挨拶や説明などもあり徹底してると思いました

試食でフォアグラ

気さくな感じでとても喋りやすい感じで対応も早く1番びっくりしたのが私達を担当してくれた方で私達の名前や趣味事などを書いた紙
に私達との会話の中で拾ったフレーズなどがメモしてありしました
ココの教育が凄いのか分かりませんがプロ感が凄いです!

山側環状から分かりやすく
式場周りも静かで日中は木にかこまれて癒やされる感じですが夜はイルミネーションできらびやかで高級感がありました

1人1人がバラバラでなくチームで館内の魅力をアピールしたりとまとまった感がありましたしお客が見えなくなるまで手を降る先回りするなどスキがない
良く言たえばこの二人のタメにホントに一生懸命なんだなぁと思いますが
人によってはしすぎかなぁとか式場見学とゆうより勉強の様な気がしました
でも細かい気配りやサービスは比べ物にならないプロ感がありました

ララシャンス太陽の丘
(投稿日 : 2015年11月06日)

Oafu様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。
また数ある結婚式場の中から、
私共ララシャンス太陽の丘へ口コミを頂き、
大変嬉しく思います。

ご見学はいかがでしたでしょうか?
お二人の結婚式のイメージには合いましたでしょうか?
もしご不明な点や気になることがございましたら、お電話でもメールでも構いませんので、いつでもご連絡頂ければ幸いです。

そして、ララシャンスのスタッフも気に入ってくださり、ありがとうございます。ララシャンスではおふたりの”最幸”の1日の為に全力でお手伝いさせていただいておりますので、当日もしっかりとしたサービスをさせて頂いております。

またとても高評価な口コミを頂きまして、有難うございます。
Oafu 様のご意見を真摯に受け止め精進して参ります。
Oafu 様にお会いできることを
ララシャンススタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!!
ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてOafuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス太陽の丘のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526868 ☆通話無料☆

定休日火曜、第1・3水曜定休日(祝日・フェア開催日は営業) 受付時間受付時間9:00〜21:00 開始時間 平日11:00〜21:00 土日祝9:00〜/10:00〜/14:00〜/16:00〜/18:00〜

石川県の他の式場を探す

ララシャンス太陽の丘