• - 詳細

遠方からでも宿泊込みが最大の魅力(投稿者Oafuさん)ホテルグランテラス富山 (旧名:名鉄トヤマホテル)口コミ

Oafu さん(5件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

遠方からでも宿泊込みが最大の魅力

宿泊が込みとゆうのが魅力的でした

少人数ならこじんまりと良いチャペルですか大人数だとちょっときゅうくつかも(汗)

チャペルの外に紐があり引くと鐘がスピーカーから聞こえました
定番だけど少し安っぽい気がしました
私がココでするなら鳴らさなくていいと思いました

ホテルらしい品のあるドレスや小物も結構ありました

ホテルマンらしい立ち居振る舞いで
とても紳士で説明も上手く気持ちよく話ができました
その他のスタッフもとても良くしていただきました

プランで分かりやすく
場所も駅から近めで地下駐車場で楽な気がしました

ホテルなので人の出入りが多いのでエレベーターの乗り合わせなどがありますので気にしない方で少人数ならならいいと思いました

ホテルグランテラス富山 (旧名:名鉄トヤマホテル)
益田 貴司  より
(投稿日 : 2016年11月17日)

Oafu様

口コミのご投稿有難うございます。
2013年3月に新ホテルになり、結婚式中心のホテルに生まれ変わりました。
Oafu様がご記載いただきました列席者宿泊全員無料も評判良く、列席者の皆様にゆっくり出来たとお言葉を毎週いただけるようになりました。
今後も1泊2日のウエディングをご提案していきます。

衣裳も自社の物を増やしております。
新作の衣裳も多くなったきましたのでフェアなどでご試着いただければと思います。

口コミのご投稿有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてOafuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランテラス富山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544632 ☆通話無料☆

定休日ブライダル 水曜日定休日 受付時間午前10時から午後19時

富山県の他の式場を探す

ホテルグランテラス富山 (旧名:名鉄トヤマホテル)