CMでお馴染みだけど実際に見に行こう!(投稿者にんプーさん)ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート口コミ

にんプー さん(4件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年11月

CMでお馴染みだけど実際に見に行こう!

最低金額を提示されました。他の式場にも足を運んでいたのでわかっていましたが、今だけこの割引が効くと言われて他の式場より優れているところがよくわからなかったです。

挙式会場は正面には水が流れていて天気が良ければすごく雰囲気が良いと思いました。下見の時はバージンロードを歩かしてもらえませんでした。扉付近で説明を受けました。外には階段があり晴れていれば外でフラワーシャワーや写真撮影することが出来ると思います。

最近式を挙げられたら方々のエピソードを話してくれましたがあまりにも桁違いの話が多くてあまり参考にならなかったです。例に上げる数が多くて聞くことに疲れました。

デザート付きのブライダルフェアに行きました。アイスクリーム、ケーキ美味しかったです!

アンケートを書いて担当者が質問する形式だったのですが何か話すたびに「おめでとうございます。」と言われて疲れました。夜勤勤務だった私は、式場からの電話(担当者の携帯電話から…ちなみに担当者の番号なんて知りませんでした。)に出れずにいたら、休日に家の前まで来られたのがビックリしました。少し怖かったです。

式場の周りにコンビニや住宅が見えるのでロケーションはあまり楽しめないかも。駅からも離れているので少し不便かと思います。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート
支配人:下田一友  より
(投稿日 : 2016年06月09日)

にんプー様

この度は当館に足を運んで頂きありがとうございました。
そして貴重なご意見も頂きありがとうございました。

●金額のご説明について
にんプー様にご提示させて頂いたお見積り金額が非常に分かり難かったとの事で、今後は他会場様との違いを踏まえた上でのご提案とさせて頂けるよう改善させて頂きます。

●挙式会場のご案内/ご対応方法について
大階段を利用したフラワーシャワーは当館のアピールポイントの一つです。
こちらも是非イメージ頂けるよう今後のご案内方の仕方についても改善させて頂きます。
参考までにお写真を掲載させて頂きますね。
また担当者からのご連絡もにんプー様をご不安にさせてしまったようで大変申し訳なく思います。
お客様にご安心して楽しんで頂けるご案内方法をスタッフ一度目指して取り組んでいきます。

●ロケーション/交通の便について
当館は駅から少し離れた場所にあるので金沢駅からの無料のシャトルバスを運行しております。
またご来館頂ける機会がありましたらご搭乗もご検討下さいね。

頂いたご意見をふまえ今後のよりよいサービスを提供できる会場を目指していきたいと思います。
他にもご意見、ご要望がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

フラワーシャワー
フラワーシャワー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにんプーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502916 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜19:00

石川県の他の式場を探す

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート