上質なドレスとヘアメイク&美味しい料理(投稿者meguriさん)ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢口コミ

meguri さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年08月

上質なドレスとヘアメイク&美味しい料理

広くてオシャレで豪華でした☆
チャペルが本格的でバージンロードが長く、新婦が入場のシーンはとても感動しました。
生演奏も素敵でした。

家族からのサプライズの映像と新郎から新婦への手紙に感動しました。

魚介のジャルダンスタイルという前菜の盛り合わせが、盛り付けも綺麗で美味しかったです。
加賀野菜の五郎島金時のスープや、加賀棒茶のアイスなど、地元の食材が使われていて良かったです。

全体的に若いスタッフが多く、皆さん感じの良い方ばかりでした。配膳スタッフさんはコーヒーと紅茶の希望やアレルギーを確認してくれたり、とても親切でした。堅苦しい感じが無くて、気を張らずに過ごせました。

金沢駅からのバスが出ていたので移動は楽に出来ました。

ドレスも着物もヘアメイクも全部素敵でした!
お料理も美味しかったし、会場も好きな雰囲気だったので、私も結婚式を挙げるときには候補にしたいと思いました!

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢
VILLAGRANDIS WEDDINGRESORT スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月13日)

megumi 様

このたびはご参列のお客様としてヴィラ・グランディスウェディングリゾートへお越しいただき誠にありがとうございます。

また、みんなのウェディング口コミ投稿へたくさんのコメントを下さり、心より感謝申し上げます。

megumi様にご意見いただきましたお料理は、新郎新婦様とヴィラ・グランディスのシェフがお客様のお顔触れを思いながら考え、オリジナルのコース料理をお作りさせていただいており、こだわりを持ってご提供させていただいておりますのでお褒めいただき大変嬉しく思います。

megumi様の貴重なご意見を参考に、これから結婚式をお考えのカップルの皆さま・ゲストの皆さまにより良いご提案・サービスを心掛けて参ります。

また、megumi様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmeguriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502916 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 7

石川県の他の式場を探す