☆家族が繋がる式場☆(投稿者にんプーさん)ラヴィール金沢口コミ

にんプー さん(4件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年11月

☆家族が繋がる式場☆

他の式場の見積もりを見せたら無料バスをつけてくれた。最終的には見積もりより高くなった。難しいかもしれませんが最初にやりたいことを明確にしておくと見積もりの段階で金額がより正確にでます。何をしていいのかわからないときはとりあえずプランナーさんに聞いてやるかわからなくても見積もりには入れるべきだと思います。

チャペルがキレイ!雨が降っても屋根があるので外に出られます。控え室は広くとても可愛い部屋でお姫様になった気分でした!

自分たちのための結婚式もいいかもしれませんが、今までお世話になった人達が、楽しんでもらうことが一番だと考えてゲストの方に感謝を伝える式にしました。

何度も衣装合わせを行いました!私は二回でドレスを決めましたが決めるのが早い方だとスタッフの方に言われました。気が済むまでたくさん試着できるし選べます!小物はドレスの付属品だったのでプラス料金はありませんでしたが髪に生のお花をつけたぶんお金がプラスされました。

式の前に家族全員で料理の試食会に参加しました。とても美味しかったです。ゲストの方からも美味しかったと耳にしたので安心しました!

私が当日サプライズをしたいとプランナーさんにお願いしたところ快く協力して下さいました。プランナーさんは優しく気配りできる方でした。介添え人さんが私の携帯で写真を撮ってくださったのでたくさん自分の携帯に思い出の写真を残すことが出来ました!ヘアメイクさんはとても気さくな方でお話しやすかったです!当日に有料の飲み物が頼まれたら後日お支払いすることになっていたのですが、当日の披露宴中にスタッフの方からどうしますか?と聞かれて不思議に思いました。

駅から近いので便利だと思います。駐車場もあるので車はたくさんとめられるし、1日車を駐車場にとめておいてもいいと言ってくださったので助かりました。

何度も足を運べばスタッフさんが頑張ってくれます!

ラヴィール金沢
(投稿日 : 2015年11月07日)

にんプー 様

この度はクチコミのご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また数ある式場の中からRAVIRをお選びいただきまして、ありがとうございました。

当方のチャペルは県内唯一の大聖堂で大きなステンドグラスや、そのステンドグラスから降り注ぐ自然光がとても良かったとたくさんの方にご好評をいただいております。

結婚式は一生に一回のことですので、ラヴィールスタッフ一同新郎新婦様のご希望に添えるよう今後も精進して参ります。

またお近くまでいらっしゃった際にはぜひご来館いただけたら幸いでございます。

おふたりの末長い幸せをスタッフ一同、心よりお祈り致しております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにんプーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィール金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595653 ☆通話無料☆

定休日水曜定休(祝日の場合は営業) 受付時間月曜日〜金曜日11:00〜19:00 土・日・祝日10:00〜20:00

石川県の他の式場を探す

ラヴィール金沢