貸し切り邸宅風で雰囲気抜群。(投稿者目指すステキママさん)アスタープレイス口コミ

目指すステキママ さん(9件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年09月

貸し切り邸宅風で雰囲気抜群。

チャペルの階段がとてもキレイでした。友人(花嫁)もそこが気に入って決めたと話していました。披露宴会場は、あまり広くなく、円卓ではなく列でテーブルが並ぶタイプ

外へ繋がる大きな窓から、新郎新郎がお色直しで入場してビックリしました。新郎さんは、ビールサーバーを背負って各テーブルを回って皆にビールをついでいました。重たそうでしたが、初めてみて盛り上がりました。

美味しかったですし、量も満足でした。特に魚料理のソースが美味しくて、パンのおかわりもさせてもらいました。ドリンクは、カクテルが色々あったのですが、飲めない時期だったので、残念です。

受付をしたのですが、一人遅れているようで困っていたら、式場の方が声をかけてくれ対応してくれました。

肥後橋から歩いてすぐでした。オフィス街で、こんなところに結婚式場?と思っていると、入り口がパッとでてきます。外観も緑が多くかわいらしい雰囲気でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて目指すステキママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す