気持ちのいいガーデン!(投稿者angeeeさん)アスタープレイス口コミ

angeee さん(17件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年05月

気持ちのいいガーデン!

アンティーク調の調度品などもあり、建物自体もとても素敵でした。
控え室は2階で、階段を上ったところにも写真や飾りが置いてあって、見るのが楽しかったです。

チャペルに向かう廊下

ステンドグラス

ガーデンから

• 中庭

中庭

天気が良いと気持ちいいです!

• 外観

外観

テーブルについたとき、電話番号を書いた紙が置いてあり、これは何に使うのかと友人同士でとても盛り上がりました。しばらくして、司会の方から余興に使うのだと説明がありました。披露宴会場に入ってすぐのワクワク感がよかったです。

お料理はどれもきれいで、おいしかったです。3段のウエディングケーキがサイドの飾り付けもあり、可愛かったです。

• 前菜

前菜

スープ

お肉料理

デザート

スタッフの方は皆さん感じの良い方でした。

大阪・梅田駅から地下鉄で1駅で、最寄り駅からも歩いていけるのでアクセスはよいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてangeeeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す