人は完璧。雰囲気はよいが…(投稿者いぬころりんさん)GRANADA口コミ

いぬころりん さん(5件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

人は完璧。雰囲気はよいが…

この設備、交通の便、古さ…の割にはという感じです。

花のいい香り。雰囲気はよいけど、古さを感じました。

演出に惹かれて行ったが、ちょっと安っぽいというか、子供騙しというか…映像も動きながらギクシャク。古さを感じました。

デザートだけだったので、あまりわからず。せめてメインだけや前菜だけでも追加して試食させてもらいたかった。(再度伺うと試食させてもらえるようですが)

とても親身になっていただき、対応は神レベルでした。

交通が不便。
外の景色が結構見えるので、夢みれない。

後日手紙もいただいたり、お見送りは最後までしてもらったり…人の対応は本当によかっただけに残念です。
周りに西松屋の看板が見えたり、すぐに現実へ引き戻されます。夢見る結婚式ではないかな。披露宴会場の雰囲気は好きだけど、よく見ると古さを感じます。チャペルも、あともぅ一段分あるだけで違うのになぁ…

GRANADA
GRANADAスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月05日)

いぬころすけ様

このたびは会場見学にお越し頂き ありがとうございました。

また 設備等に対する貴重なご意見をありがとうございます。

せっかくお越しいただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまいました事 大変心苦しく思っております。

ご意見を真摯に受け止め『結婚式』という 特別な一日を心地良くお過ごしいただける場所となるよう改善をして参りたいと思います

いぬころすけ様には スタッフをお褒め頂け雰囲気も好きとのお言葉には 心より嬉しく感激しております。ありがとうございます。
このような嬉しいお言葉を忘れず より良いサービスをご提供できますよう精進して参りたいと思っております。

貴重なご意見を本当にありがとうございました。

********************************************************

『これから式場を探されているカップル様へ』

GRANADAは、2016年2月下旬
リニューアルオープンを致します♪

階段入場が人気の披露宴会場と
披露宴会場から続くガーデンがリニューアル!!

特にガーデンは天候関係なく使える
開放感たっぷりの新空間“ラ・ピエス”になります。

他にはないスタイルなのでゲスト皆様にも
楽しんで頂けます☆

今ならリニュアルを記念して特別なプランも用意
しております!!

是非新しくなるGRANADAに
お越しください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていぬころりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

GRANADA(グラナダ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-527120 ☆通話無料☆

定休日水曜 受付時間10:30〜19:00

徳島県の他の式場を探す