やりたいことは納得行くまでやる。(投稿者おゆき2さん)GRANADA口コミ

おゆき2 さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年09月

やりたいことは納得行くまでやる。

かりよんに行って50%off
前撮りだけに使ったアクセサリーを割り引いてくれた。

貸し切り部屋できれくてゆっくりできた。
かわいい雰囲気でとてもよかった。

ラッキープレートで料理の下に当たりくじをおいて当たった人にプレゼント。阿波おどりの出し物。

飾ってて同じ色で違うのがあるか訪ねると探してもって来たり、次来たときに少しずつ変わっていた。白には2種類のアクセサリーが選べて挙式と披露宴変えれてよかった。

式中はほとんど食べれなかったが、終わった後温かい料理を作ってくれてゆっくり食べれたのでとてもよかった。

こどもとの挙式でこどもの様子に合わせてしてくれた。細かく気遣ってくれてよかった。

第2駐車場が少し離れてるが晴れてたのでよかった。係りの人が誘導してくれた。駅から車なら近い。

GRANADA
GRANADAスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月27日)

おゆき2様

この度は おゆき2様の結婚式をお手伝いさせて頂き ありがとうございます
 また、たくさんのコメントを頂戴し 嬉しく思っております

結婚式は特別な一日だからこそ おゆき2様のコメント
『やりたいことは納得行くまでやる』はまさにその通りだと思います

大切な人たちと素敵な時間をすごすために 新郎様新婦様が必要なことをチョイスしこだわる

私どもは その『やりたいこと』を実現するお手伝いをさせていただきます

もちろん予算を考えながらご準備を進めていきますのでご安心いただけると思います

衣裳も料理も お褒め頂け ありがとうございます

ご家族皆様でお近くにお越しの際には ぜひ お立ち寄りくださいませ
スタッフ一同 お逢いできますことを 楽しみにしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておゆき2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

GRANADA(グラナダ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-527120 ☆通話無料☆

定休日水曜 受付時間10:30〜19:00

徳島県の他の式場を探す