立地とロケーションは良い(投稿者いぬころりんさん)ホテルクレメント徳島口コミ

いぬころりん さん(5件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

立地とロケーションは良い

割引なしの金額⇒割引後の金額で2パターンの詳細を出されました。値引きは映像関係とドレス割引程度でしたので、他の会場に比べると少なめ。ほかの会場の見積もり額をお話しした為、それに合わせてきたという感じでした。

横に広く、全体的に狭め。
見学フェアだったのに、現在使用中とのことで、お化粧室等の見学はさせてもらえませんでした。

演出は新しいモノを取り入れているよぅですが、惹かれるよぅな要素はあまりなし。スクリーン等の説明してもらえなかったのもあるかもしれませんが…

アレルギーを前もって連絡していたにも関わらず、アレルギー食材を出されました。早めに気付いたので、大事にはいたりませんでした。(ヒリヒリする程度)が、気付くのがもうちょっと遅かったら…と考えると、とても怖くなります。料理も、今まで回った式場の中で一番口に合いませんでした。
お肉は固くて噛み切れませんでした。←初めてです。

全体にソースがかかっている為全て同じ味に

プランナーさんはとても可愛かったんですが、声が小さかったので、あまり聞き取れず…でも、 雰囲気の良い方だったので、これからお世話になるとしたらとても良い方と思いました!

披露宴会場の景色は最高です。徳島全体を見渡せます!

時間忙しいでないとは説明しましたが、結局4時間滞在しました。が、ほぼ、プランナーさんと座って話するスタイルでした。←使用中だった為。
ウェディングフェアをしている限りは見学させてもらえなけれフェアに参加する意味ありません。見学出来ないのであれば、フェアをやめるべきです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていぬころりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

徳島県の他の式場を探す