ホームパーティーのようなアットホーム感(投稿者こうずさん)GRANADA SUITE口コミ

こうず さん(13件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年12月

ホームパーティーのようなアットホーム感
チャペルの天井が低く狭く感じた。

建物内はこじんまりしており、エレベータ等の設備はないので、子連れの人は大変そうでした。貸しきりでアットホームなのと、他の式の参列者とバッティングすることがないところが、よかったです。

特筆すべき演出はありませんでした。

料理の味は満足、量はもう一歩でした。メインの肉料理が美味しかったです。量については、女性や、少食の方であれば、充分満足できると思います。

自分は食べるスピードがはやいので、配膳を待つこともありましたが、周りの参列者のペースには丁度よかったと思います。料理も適温でした。スタッフは声をかければ、丁寧に対応してくれました。

最寄り駅からすぐなので、アクセスは良いと思います。都心なので眺望が良いとは言えませんが、建物が綺麗で清潔感がありました。

アットホームな雰囲気を希望する二人にお勧めの式場だと思います。場所が良いので、二次会までの間にゲストが時間を使いやすいと思いました。(自分がそうだったので)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこうずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。