代官山で貸し切り。特別感が魅力な会場。(投稿者遥 さん)GRANADA SUITE口コミ

遥  さん(7件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2016年02月

代官山で貸し切り。特別感が魅力な会場。
ゲストとしては特にありません。

一組だけで他の花嫁さんとバッティングしないところが良いです。入り口〜受付付近も広い範囲で写真などが飾り付けられていました。建物もなかに簡単な庭園?スペースがあり開放感があってとても素敵です。

キャンドルリレーをやっていてグラデーションに光るバラのキャンドルで会場が素敵になって感動しました。これは持ち込みだったそうですがそういうのも対応可のようでした。
ブーケプルズが二階からできるので楽しかったです

オープンキッチンでライブ感があり、お料理も楽しめました。中々ないので魅力的でした。フォアグラが美味しかったです!

親族の方々用なのか着物の介添人スタッフさんもいてお綺麗でした。

駅の近くで周りも素敵な教会がたくさん。蔦屋書店やおしゃれなカフェがあり来るのも楽しい場所です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて遥 さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。