代官山の洗練された雰囲気で大人の方向き(投稿者momonoさん)GRANADA SUITE口コミ

momono さん(1件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年06月

代官山の洗練された雰囲気で大人の方向き

とても洗練された高級感のある内装で、エントランスに入った瞬間、気分が上がった。
中庭もあり、ゆったりとした控室で、受付した後の待ち時間も気持ち良く過ごせた。
お化粧室もとても広く、清潔感があり快適だった。

式に至るまでの新郎新婦のストーリーがショートムービーで見せてくれて、とても微笑ましかった。
また、司会がTVに出ている方だったので、とても感動した。

見た目には華やかなお料理で、味も良かったが、ボリューム的には少し少な目で、男性には物足りない印象を受けた。

エントランスにも男性がいてエスコートしてくれ、式の最中もさり気ない気遣いでとても気持ちの良い接客だった。

代官山の駅からはさほど遠くないのだが、路地の奥の方にあるので曲がる場所が分かり辛く、少し迷ってしまった。
でも、代官山なので洗練された雰囲気のロケーションだった。

とても良い式場だったので、都内で探している知り合いがいたら、是非勧めたい場所だと思った。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmomonoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。