美味しいお料理でおもてなし!(投稿者あわちゃんさん)ミッテ口コミ

あわちゃん さん(11件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2015年08月

美味しいお料理でおもてなし!

費用面はやや高め。時期によって大きく異なるようです。

自然光の射し込む、明るく爽やかなチャペル&披露宴会場です。お化粧室もきれいでした。ただ、新郎新婦が着替えたりする場所は別の階のお部屋の一角なので支度の段階から花嫁気分を満喫したい人には物足りないかもしれません。
披露宴会場は縦長で、末席に座る両親から高砂が見えづらいかもと気になりました。

ブライダルフェアで、“危機一髪”(黒ひげ)に参加させてもらい、とても盛り上がりました。披露宴でできたら楽しそうです。

カタログを見せてもらいましたが、はやりのかわいらしいデザインのものがたくさんありました。

最高です!本当に美味しかった♪こんなに美味しいお料理が出たら、参列者の方も大喜び間違いなしですね。見た目ももちろんハイセンス!

丁寧に対応して下さいました。説明もわかりやすく、熱心でした。

駅からも近くて、大きな通りに面しているのでわかりやすいです。

ミッテ
(投稿日 : 2015年09月11日)

あわちゃん 様

この度、貴重な口コミをありがとうございます。

当会場はワンフロア貸切型で
結婚式が始まるとそのフロアのみでお過ごし頂けますので
ゲスト様と触れ合う時間が多くご好評を頂いております。

オリジナルの演出や引出物も多数揃えておりますので
おふたりにピッタリのアイテムをお選び頂ければと思います♪

また、お褒めのお言葉をくださったお料理もプリフィクススタイルで
新郎新婦様がお選びくださった美味しいお料理を
ゲストの皆様にお楽しみ頂けるのも特徴のひとつです。

ぜひ、あわちゃん様の特別な一日を
お手伝いさせて頂きたく思っております(^ ^)
何かご不明点やご不安な点等ございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあわちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 1 スタッフ 8 立地 -  位