オリジナルメニューも作れちゃう(投稿者あわちゃんさん)ル・クロ・ド・マリアージュ口コミ

あわちゃん さん(11件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2015年08月

オリジナルメニューも作れちゃう

費用は一般的なものですが、なにせ美味しいお料理が美味しく、素材もかなり贅沢なものなのでコスパは高いと思います!!

披露宴会場はくつろげそうな雰囲気でよかったです!キッチンの様子もガラス張りの窓越しに見えます。チャペルもシンプルで好みでしたが、天井を見ると配管が剥き出しになっていて、そこが残念でした。

オープンカーで新郎新婦が登場!なんて演出もできるそうです。お料理もメニューを自分たちのオリジナルにできるそうで、それも演出の1つだなと。

パンフレットを見せて頂きました。芸能人がドラマで使用するような、有名なドレスショップなんだそうです。上品で素敵でした。

お料理は本当に美味しかった!!特にウニのムースが最高です。他の式場とレベルが全然違います。この式場で呼ばれたら、大喜びで参列します。 笑

とても熱心で、一生懸命になってくれそうという印象でした。聞き上手な感じの方でした。説明もわかりやすかったです。

駅から近いので便利です。目立たないので、場所は少しわかりにくかったですが、注意して探せば大丈夫です。ビジネス街です。

ル・クロ・ド・マリアージュ
ル・クロ・ド・マリアージュ ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年08月28日)

あわちゃん様

この度は数多くある会場の中から
ル・クロ・ド・マリアージュにお越しいただきまして
ありがとうございました。
また、それぞれに対して貴重なご意見をいただき、
感謝致します。

あわちゃん様がおっしゃるように、
料理には大変自信を持っており、
料理でお決めたいただける方がほとんどです。
オーナーシェフと一緒にお2人オリジナルメニューを作り、
その中からゲストの方に好きなものをお選びいただき、
ゲスト全員に満足していただく。

ご披露宴当日は笑顔で美味しそうにお召し上がりいただいている
ゲストの皆様を新郎様新婦様がご覧になられ、
「今度はゲストとして来たい!」と思われます。
あわちゃん様がおっしゃられる「この式場で呼ばれたら、
大喜びで参列します。」というお気持ち、そのままです。

また、チャペルに関しましては、
南フランスをイメージとしたクリーム色を貴重とした造りで、
温かい雰囲気を醸し出すために、あえてのデザインとなっております。
そのため、配管等の色も統一させていただいております。

大阪府庁や法務局など官庁街になっているため、
アクセスが良く、最寄駅は天満橋・谷町4丁目があり、
徒歩5分です。
当日は必ずスタッフが表に立ち、
会場までご案内させていただいております。

私共はレストランですので、いつでもお気軽にご利用いただけます。
またあわちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。
この度はご投稿、ありがとうございました。

チャペル
チャペル
生ウニのムース
生ウニのムース
ゲストが料理を選べる
ゲストが料理を選べる

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあわちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・クロ・ド・マリアージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594424 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す