アットホームの一言につきます!(投稿者sarariiinさん)ミッテ口コミ

sarariiin さん(6件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2015年06月

アットホームの一言につきます!

とにかくアットホームな感じです。新郎新婦ともに身近に感じられる雰囲気があり、招待された側としてはとても嬉しかったです。挙式会場の内装もとてもキレイで、印象的でした。

新郎新婦がお色直しで2階から登場、というのはよくありますが、音楽に合わせてちょっとした演劇をしてくれたことが驚きで印象に残っています。

料理は本当においしかったです!どれをとっても見た目は華やか、味も最高です。ボリュームもほどほどにあり、女性で満腹といったところです。

式場でよくみられる、ただ仕事をしているスタッフというわけではなく、皆さん笑顔で丁寧な接客をされていました。

場所は非常に分かり易いです。御堂筋線を利用したため、少し歩く必要がありましたが、ヒールでも苦にならない程度です。

ミッテ
(投稿日 : 2015年08月21日)

sarariiin 様

この度は貴重な口コミを投稿くださり、ありがとうございます。

新郎新婦様がこだわれた演出をお楽しみ頂けて、こちらまで大変嬉しく思います♪

また、mitteが自信を持ってご提供しているお料理やスタッフもご満足頂けて本当に嬉しいです。
平日はレストランの営業を致しておりますので、よろしければまたmitteのお料理を堪能頂ければと思います(^^)
sarariiin様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsarariiinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 1 スタッフ 8 立地 -  位