• エリア 岡山県 岡山市エリア
  • 最寄駅 岡山駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

すべての面で優れていると思います(投稿者かかしおさん)リーセントカルチャーホテル口コミ

かかしお さん(16件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

すべての面で優れていると思います

スタッフの方がしっかり料金体系については説明してくれました。
値段に関して言えば満足できます。

とにかく豪華で自分がいておかしくないかと思うほど素晴らしい環境なのであります。天井が白で統一されていて、壁が大理石でできており、窓から見える公園が美しいのであります。
この景色を見た瞬間ここに決めようかと思ったほどであります。

当日下見の担当をしてくださった方はとにかく熱心で親切な方でありました。
私はその人がわかりやすい説明をしてくれたのでかなりいいところだなあと思ったのであります。担当以外の人もいい人が多かったのであります。

駐車場が広かったのがいいと思います。多くの人を招待しようと思っている人にはいいかと思います。

リーセントカルチャーホテル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月24日)

かかしお様

この度は貴重な時間を口コミ投稿に費やして頂き、心から感謝いたします。
また、たくさんのお褒めのお言葉をくださいまして、スタッフ一同とても喜んでおります。

この度の口コミはご見学時の内容ですが、会場は決定されましたか。
結婚式場はたくさん見れば見るほど悩み、迷ってしまうと聞いたことがあります。
もし、まだ決定されていらっしゃらないようでしたら、再度気になる式場へ訪れるとよいかと思います。

更に良い印象になるか、初回ほどではないと思うのかが大きなポイントではないでしょうか。

式場設備・スタッフ・交通の便等改めてご確認頂き、
おふたりの結婚式場はリーセントカルチャーホテルがふさわしいと思って頂けましたら幸いです。

是非とも宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかかしおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはリーセントカルチャーホテルウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574080 ☆通話無料☆

定休日 火曜日(事前予約があれば対応可能) 受付時間火曜日以外の10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 10 立地 7

岡山県の他の式場を探す