横浜の海と料理にこだわりたい人にオススメ(投稿者やすふみ♀さん)ホテルモントレ横浜口コミ

やすふみ♀ さん(4件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年10月

横浜の海と料理にこだわりたい人にオススメ

8月と9月の見積もりを出して頂きました。夏だと100万近く安くなります。
料理はやはりこだわっているだけあって割高に感じましたが、他は妥当な金額設定だと思いました。
ホテルなので宿泊が半額になるのですが、半額になっても高いので、ホテル挙式自体を見直しました。

オーシャンビューの披露宴会場はとても素敵でした。見学した中で、景色だけは格別です。
挙式会場はバージンードがまっすぐではなく、天井も低く、少し狭く感じました。
トイレやエレベーターまでの通路などが暗かったり少し古く感じました。

入場するときはカーテンを閉め、乾杯と同時にカーテンを開けて海が広がるという演出は素敵だと思った。

新郎はスタンダードコース、私はワンランク上のコース、と2種類をフルコースで試食させていただきました。
横浜マイスターの称号を持つシェフの料理、とうたっているだけあり、料理はとっても美味しかったです。
素材や盛り付のこだわりについても料理長が細かく説明してくださり、とても良かったです。

丁寧に案内していただきました。
見学メインで演出の提案などは少なく、イメージが沸きづらかったのが少し残念ですが、
こちらの質問等には細かく対応して頂けて好印象でした。

ロケーションは最高です。
建物が高すぎない為、海との距離がとても近く、まさにオーシャンビュー!という感じ。
駅からも徒歩圏内で良いと思います。

ホテルモントレ横浜
ホテルモントレ横浜 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2015年10月27日)

このたびはホテルモントレ横浜にご見学にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

「ホテルモントレ横浜」は老舗ホテル「ザ・ホテルヨコハマ」からリブランドし、横浜市では2番目に歴史のあるホテルでございます。
昔ながらの歴史ある横浜らしい雰囲気を館内でもお楽しみいただけるのが特徴のひとつでもございますが、やすふみ♀様には少し古く感じられたのですね
今後はよりしっかりとしたメンテナンスを心掛け、古さを感じさせないよう気を配ってまいります。

また、お料理やロケーションに関しましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ここでしか味わえないお料理と横浜の景色でお越しいただいた皆様に感動をお伝えできますようさらに精進してまいります。

このたびは貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやすふみ♀さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルモントレ横浜