ゲストに楽しんでもらえる結婚式場(投稿者やすふみ♀さん)ザ クラシカ ベイリゾート口コミ

やすふみ♀ さん(4件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

ゲストに楽しんでもらえる結婚式場

式場ランキング1位特典(?)とかで、多数割引があった。
引出物・引菓子以外の持ち込み費用がかからないので、持ち込みを沢山すれば節約出来ると感じた

海が見える会場(ウィズザベイ)・レストランウェディング風の会場(マンダリン)・ガーデンウェディング風の会場(オーキッド)と、3種類の披露宴会場があり、個々に違う魅力があった。
どちらにするか悩んでしまうほど、3つとも素敵でした。
最初はウィズザベイに惹かれて見学したのですが、隣のビルの工事風景で海があまり見えないのが少し気になったのと(でも開放感のある空間はとっても素敵でした!)、
マンダリンのリゾート感あふれる雰囲気がとっても気に入ってしまったので、マンダリンに決めました。
挙式会場は、正面に水の流れる赤レンガ風の落ち着いた雰囲気でそちらも気に入ったのですが、2月にリニューアルして自然光の入る会場になるらしいです。椅子も白になり、全体的に明るめになりそうです。
ロビーもリニューアルされ、現在はだいぶ照明がおさえた落ち着いたムードある感じなのですが、少し明るめになるそうです。

他会場と違う演出ならこちらはピカイチだと思います。
寿司バーやソルベパフォーマンスなど、独自の演出を色々提案して頂き、とってもわくわくします。

外部のものを持ち込む予定ですが、提携先も見学する予定ではあります。まだ先になると思います。

・寿司バーの体験で、実際に目の前で御寿司を握って頂いた
・ウェルカムオードブルの体験で、あぶりホタテを頂いた。
・ソルベパフォーマンスの体験で、目の前でソルベを作って頂いた。
・コース料理の一部を頂いた。
大変美味しかったし、なにより楽しかったです。
結婚式は食を楽しみに来る人も多いと思うので、こちらの演出はどれもとても印象に残ると思います。

担当していただいたプランナーさんの説明がとても丁寧で、好感が持てたことも、
こちらの会場に決めた理由のひとつです。

横浜駅から直結で、アクセスは抜群です。
ベイクウォーターの中なので、始まる前や二次会前の時間つぶしにも良いと思う。
ロビーからは別空間ですが、外観だけだと結婚式に来た!という雰囲気やロケーションではないので、
人によっては好みが分かれると思います。

ホテル・一軒家ゲストハウス・こちらの総合式場、と三箇所見学しましたが、この会場がダントツでよかったです。
コスパ最高だと思います。

ザ クラシカ ベイリゾート
チーフプランナー 茂木はづき  より
(投稿日 : 2015年10月21日)

やすふみ♀様

この度はクラシカベイリゾートに口コミをご投稿していただきましてありがとうございます。
そしてお二人のご結婚式をクラシカでお手伝いできます事を大変嬉しく思います。

見学当日ご案内しましたスタッフも大変喜んでおりました。
特にプランナーとスタッフについて高い評価をいただき、誠にありがとうございます。

私どもザクラシカベイリゾートでは、一つとして同じ結婚式はないと考えております。

ご新郎ご新婦様によって異なる、結婚式に対する想いや、パーティーのイメージ、叶えたいご希望を担当のプランナーがしっかりと伺った上、おふたりらしいウエディングをご提案しております。
ご見学会の際にお伺いしたやすふみ♀様のご希望、想いがカタチになりますよう、
これからクラシカのスタッフ一同でサポートして参りますので是非楽しみにしていてください。

最後になりますが、
私達クラシカスタッフ一同は、「Life time Happines〜人生を変える結婚式〜」をテーマに、
結婚式当日限りの幸せではなく、おふたりの今後の人生の糧となるような“一生モノの思い出”を創り上げたいと考えています。

今回頂きました数々のお褒めのお言葉を励みに、
結婚式準備の過程もおふたりのかけがえのない思い出にして頂けるよう精一杯お手伝いをさせていただきます。
今後とも末永いお付き合いとなりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやすふみ♀さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ クラシカ ベイリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 4 スタッフ 7 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラシカ ベイリゾート