料理重視な方にオススメ♪(投稿者はるこぱんさん)ホテルモントレ横浜口コミ

はるこぱん さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年09月

料理重視な方にオススメ♪

私たちの場合は料理に重点を置いていたので、プラン内のコースよりランクアップした分値上がりしました。

チャペルの雰囲気がよかったです。
挙式の途中でカーテンがあいて外の光が入ってきたときの周りの反応がよかったです。
チャペル・披露宴会場(13階)ともに横浜らしくて素敵でした。

余興を入れず、基本的にゲストにゆっくりとしてほしいという希望を尊重してくれました。
なるべくゲストと話したいと思ったので、キャンドルサービスを入れて各卓をまわり、写真を撮りました。
なかなか高砂に来られなかった祖父母などとも写真が撮れたのでよかったです。

一番気に入ったドレスが、サイズ直しが厳しいタイプのもので着られるかな?と不安でしたが、
しっかり直してもらえたので満足です。
当日も、少しゆるかったので急遽縫い直していただいて、本当に助かりました。

式場選びの段階から、なによりも料理を重視で探していました。
見学をした際に、試食会もついていて、実際にメニューを食べたらもうほかの式場は考えられないくらいおいしかったです。
ゲストからも非常に好評でした。

いつも丁寧に、疑問に答えてくださったのが印象的です。
挙式のことだけではなく、お車代や両親のお酌などのマナーも教えていただけて助かりました。
おしつけがましくないところがとても安心感を持てました。

山下公園の目の前なので、景色はとてもよかったです。
横浜らしさが出せてよかったです。

ホテルモントレ横浜
ホテルモントレ横浜婚礼予約課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月01日)

はるこぱん様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、お二人の晴れの日をホテルモントレ横浜にお任せ頂きありがとうございました。

お二人の一番こだわっていらっしゃったお料理。
ゲストの方々にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
ホテルモントレ横浜でお出ししているお料理はすべて
各会場専用のキッチンから出来立てをご提供しております。
その点もゲストの方々がお喜び頂けたポイントなのではないでしょうか。

また、スタッフに関してもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後もはるこぱん様のお言葉を励みに、新郎新婦様はもちろん、ゲストの方々に心地よくお過ごし頂けるようなホテル作りに精進して参ります。

まもなくお二人のウェディングプラークも館内に飾られます。
お近くにお立ち寄りの際はぜひ遊びにいらして下さいね。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはるこぱんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルモントレ横浜