一軒家貸切のリゾートウェディング風(投稿者やすふみ♀さん)コットンハーバークラブ(横浜)口コミ

やすふみ♀ さん(4件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

一軒家貸切のリゾートウェディング風

貸しきりだけあってとっても素敵ですがその分値がはります。

一軒家貸切なので、トイレからロビーまで全て内装を自由に出来るので、こだわりやテーマがある人にはとても良いと思う。
オーシャンビューな披露宴会場、プールのある庭、とても素敵でしたし、さまざまな演出ができると思います。

カーテンを開けると一面の海!はとっても素敵だと思う。
庭に出てバルーンリリースも天気が良ければとても華やかで良いと思う。

フォアグラを乗せたステーキは最高に美味しかったです。
試食したものと結婚式で出るものとは違うものとのことですが。。

担当してくださったプランナーさんは頑張って説明してくださる感じは好印象だったのですが、
最初に記載したアンケートでのヒアリング、オーナーさんからのヒアリング、プランナーさんからのヒアリング、と、
3回も同じ質問に答える必要があり、効率の悪さを感じてしまった。
最初に答えたアンケートを見ながら話をして欲しかった。

ロケーションは最高です。
ただ、以前横浜に住んでいて土地勘があるので、工業地帯を隠してリゾートを作り上げている感じがわかってしまった。
土地勘が無い人は、感動すると思います。一緒に行った母はとても気に入っていました。

コットンハーバークラブ(横浜)
コットンハーバークラブスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月14日)

この度は貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
ウェルカムシートとの質問が何度もスタッフよりかぶってしまいましたこと、お詫び申し上げます。
今後の改善として努めてまいりたいと思います。

ただ、たくさんの会場がある中で当会場に足を運んでいただきましたこと、深く御礼申し上げます。
お二人のご結婚式当日が素敵な一日となりますよう、お祈り申し上げます。

ご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやすふみ♀さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コットンハーバークラブ(横浜)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506778 ☆通話無料☆

定休日月・火定休/上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

コットンハーバークラブ(横浜)