古風、レトロな雰囲気。お料理と景色◎(投稿者★うっでぃ★さん)ホテルモントレ横浜口コミ

★うっでぃ★ さん(2件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年08月

古風、レトロな雰囲気。お料理と景色◎

お得なプランはあるようで、見積もりも予算内で値引きなどしてもらえました。特に私が行った夏時期は、年末だと値引きが大きいようでした。

会場からの景色はとてもよかったのですが、その会場の形が横長だったので、端っこの席からは高砂から見えにくく…それがどうかな?と思い、決定には至らなかったです。
人数が少ない場合には仕切ることが出来るそうです。仕切れば気になるほどの横長にはならないと思います。

ホテル全体的なイメージは、茶色がベースで落ち着いていて、古風な、レトロな雰囲気が漂ってます。
華やか、煌びやかな雰囲気を求めている方には向いていないと思います。

特にこれといったオリジナルの演出はなさそうでした。一般的です。

たくさんありました。他にも写真で見て取り寄せることは出来るというような説明もありました。

とても美味しかったです。
フルコース試食会でした!横浜マイスターのシェフのお料理で、味、量、見た目ともに満足です☆
2人で別々のコース料理を試食出来て、丁寧にひとつずつ説明してくれました。

メニュー表@

メニュー表A

スープ

魚料理

• 前菜

前菜

肉料理

デザート

少し強引な方でした。その日に契約を決めて欲しかったらしく、かなり説得されて、最後なかなか席を立つことが出来ずに困りました。

上階の会場は一面がすべて窓ガラスになっていて、海が見渡せ、山下公園も見えて、最高の景色でした!
駅からも近く交通も便利です。

ホテルモントレ横浜
ホテルモントレ横浜 婚礼予約課一同  より
(投稿日 : 2015年08月27日)

うっでぃ様

この度はホテルモントレ横浜にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

お料理につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

スタッフの対応に関してはお客様の貴重なお時間を使ってしまい
大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止めご新郎ご新婦のお気持ちに
沿った、より良いご案内が出来ますようスタッフ一同努めて参ります。

口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて★うっでぃ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルモントレ横浜