可愛さをプラスした一般的な結婚式(投稿者★うっでぃ★さん)新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス口コミ

★うっでぃ★ さん(2件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

可愛さをプラスした一般的な結婚式

予算に対応して、いろいろと相談に乗ってくれたのでコストダウンしてもらえました。

地下1階にある挙式会場や、挙式までのウェルカムドリンクを出すスペース、挙式後の写真を撮る場所や、フラワーシャワーを行う場所はとても可愛くて雰囲気がいい場所でした。
ヨーロッパ調で統一されていて、挙式会場に行く前のスペースの前に門があったり、入るところからの雰囲気作りがステキだなと思いました。
お手洗いや授乳室もありました。

挙式会場♡

いろんなオプションがわかりやすくアルバムになっていました!見てるだけでわくわくしました(*^^*)

まず玄関外でお出迎えしてくれていたことが印象的でした。
一歩入ると、通りすがるスタッフさん一人一人が必ず声を掛けてくれて、とても気持ちが良かったです。

担当してくださったプランナーさんは一見クールそうに見える方で、話し方もサバサバとした感じだったので、最初は不安に思いました。
でも、質問には丁寧に答えてくださったり、明らかに私の方が歳下なのに言葉遣いも丁寧で、もちろんずっと敬語を使ってくれていたので、信頼性が高まりました!

交通の便は駅近くでとてもいいです。目の前の道路もそこそこ広いので車でも行きやすいと思います。
ちなみに、見学に行く際は、玄関前でスタッフの方が出迎えていてくださり、親切な対応だったのが印象的です。
ロケーションは特筆するところがありません。ただ、夏場だと街並みに緑が多くて爽やかな通りにあります。

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス
ウェディングプロデューサー 村田  より
(投稿日 : 2015年09月15日)

★うっでぃ★ 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中から当ホテルにご興味をお持ちいただき
ご見学にいらしていただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

当ホテルのウェディングフェアはお楽しみいただけましたでしょうか?
★うっでぃ★様にとって最高のご提案が
出来ていれば幸いでございます。

また、素敵なご投稿誠にありがとうございました。
いただきましたお褒めのお言葉を胸に、
これからもスタッフ一同精進して参りたいと思います。

また何かの機会ございましたら、
ぜひ当ホテルにお越しになってくださいませ。
★うっでぃ★様と大切なお相手様とまたお会いできます日を
心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて★うっでぃ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594426 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス