暖かい雰囲気、料理重視の方必見です!(投稿者KYHさん)ホテルモントレ横浜口コミ

KYH さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年07月

暖かい雰囲気、料理重視の方必見です!

マタニティープランでしたのでかなり安くしていただいてとても助かりました。60名招待して250万円行かなかったのでかなり安く出来ました。

挙式会場はゲストが対面しているかたちでした。みんなに見守っていただいている感じがすごく幸せでした。
披露宴会場は最上階を利用させていただきました。海が見える会場はゲストも楽しんでくれていたのではないかと思います。

とくに自分たちで演出をしたわけではなく、親戚しか呼ばない内輪の席だったので温かい雰囲気の式にしていただけてとても楽しく過ごせました。もう一度同じ式がしたいと思ってしまいます。

マタニティーでもほぼ全て選ぶことができて、種類も豊富で気に入ったものを着ることが出来ました

量も十分、味は最高でした。とにかく必死に食べました。お腹いっぱいになるちょうどの量でした。来ていただいた方からも好評をいただきました。

マタニティーで体調を崩してばかりでなかなか打ち合わせができませんでしたが、とても丁寧に相談に乗ってくださり本当にたすかりました。
当日もスタッフみなさんとても親切で、頼もしかったです。安心して1日過ごせました。

駅も近く
なにより海に面していて大満足でした

ホテルモントレ横浜
婚礼予約課一同  より
(投稿日 : 2015年08月07日)

KYH様

この度はおふたりの大切なご結婚式をホテルモントレ横浜にお任せいただきまして誠にありがとうございました。

数々のあたたかいお言葉をいただき、大変光栄でございます。

ホテルモントレ横浜では、おふたりに素敵な一日をお過ごしいただけますよう全スタッフが一丸となり、当日はもちろん事前のご準備も含めて、トータルサポートを心掛けております。

ご安心して当日をお迎えいただけたようで嬉しく思います。

KYH様のお言葉を励みに、より良いお手伝いができますよう一層精進して参ります。

また、おふたりにお会いできますことを、心から楽しみにしております。

この度は口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKYHさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルモントレ横浜