アットホームだけど、華やかさがある結婚式(投稿者H&Mさん)ホテルモントレ横浜口コミ

H&M さん(1件) 男性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年09月

アットホームだけど、華やかさがある結婚式

ウェディングケーキとその他の小物の特典がついていて、お得なプランが満載でした。
最終的には予算を少々超えてしまいましたが、理想の結婚式ができました。

挙式会場では景色がきれいで、太陽の光を浴びながら挙式を行う事ができましたので、満足です。
披露宴会場も落ち着いた雰囲気でアットホームな披露宴を行なえました。

シャンパンタワーも行いました、リーズナブルな金額ですべてが行えたので、ケチな私でもお得であることが、体感できるほど、すばらしいサービスでした。

ウェディングドレスも良かったのですが、一番は持ち込んだ和装です。持ち込み料は無し、しかも前日にもちこんだのですが、丁寧に扱っていただき、1つの不安もなく当日をむかえることができました。

料理は最高でした。良く旅行をする友達夫婦も絶賛の料理でした。

全員が、一生懸命にわかりやすく対応いただき、簡単な打ち合わせで、式が滞りなく進めた事です。
式が終わった後でも、何回か会いに行きました。

なんといっても、結婚式当日に山下公園のロケーションが行えたことです。
山下公園の方々にも祝福され、他の式場では簡単には行えない、みなとみらいをバックにした写真を撮ることができました

ホテルモントレ横浜
ホテルモントレスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月25日)

H&M 様

この度はおめでとうございました。
また数あるホテる式場より、大事な結婚式を
ご用命賜り誠にありがとうございました。

ご利用いただきましたチャペルやホールケンジントンは
横浜の緑や光を感じる事もでき、雰囲気も落ち着いておりますので
ご年配の方をはじめ、ご友人も和やかに温かい空間で
お時間を過ごせたことかと思います。

H&M様の気持ちがこもった心あたたまるお言葉や感想の数々
心より感謝しております。
スタッフ一同このお言葉を励みに、今後も多くの方々にH&M様のように
幸せなひと時を当ホテルでお過ごしいただけますよう
精一杯努めて参ります。

またお近くまでお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。
お二人にお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。

今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてH&Mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルモントレ横浜