パックプランが充実しています(投稿者PKゆかりんさん)ホテルニューオータニ熊本口コミ

PKゆかりん さん(19件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

パックプランが充実しています

ハイクラスホテルですが、パックプランがありますので、かなりコスパが良いです。ホテルウェディングを考えている方には、こちらのお見積りはマストです!

収容人数に合わせた広さと、高級感があって、落ち着く会場です。

上品なテーブルセッティング

オシャレなサロンで照明も明るく、試着時の撮影がキレイにできます。

• 試着

試着

• 試着

試着

とても美味しかったです。ホテルの婚礼料理には遊び心がないものが多いのですが、こちらのホテルの料理は、フォアグラがグラスで出てきたり、パンがハートだったりと、おもわず隣の人に話しかけたくなるような楽しさがありました。

すっきりとした味わい

ハート型のパン

パンとスープ

フォアグラがグラスで!?

濃厚な洋風茶碗蒸し

新鮮な野菜と魚のタルタル

メイン

牛肉とオマール

バジルソースがアクセントのスイーツ

とても落ち着いた男性のプランナーさんで、さすが格式あるホテルのプランナーさんだなという印象でした。上司や社長を招待しても安心してお任せできると思いました。

熊本駅からすぐ。とても交通の便が良いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPKゆかりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す