• エリア 徳島県 徳島市エリア
  • 最寄駅 二軒屋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

自分らしさを出せたのがよかったです。(投稿者なっちゃこさん)ノビアノビオ口コミ

なっちゃこ さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

自分らしさを出せたのがよかったです。

基本はプラン内でしてもらいましたが、ゲストに関わるものは少しお金を掛けました。
平日だったので土日祝に比べて安いです。その点、料理などにお金をかけることがでました。
平日なら貸切なので式後もゆっくりできます。

素敵な外観にカントリー風な室内がとても気に入っています。
新郎新婦の控え室も広く、室内に専用のトイレがあるので、ドレスで歩き回らなくてもいいのが助かります。

ディズニーが好きだったので、ディズニーに囲まれた結婚式にしてもらいました。
ケーキもディズニー仕様です。

サイズがあるかすごく心配でしたが、調整してくれるので安心して着ることができました。
一年先でも予約済みになるので、気に入ったやつは仮予約をしとく方がいいです。

ウノちゃんデザインのドレスです。

裾が丸くふんわりしているのが気に入った

コースと実演料理にしたのですが、親戚も友人も喜んでいました。料理もとても美味しかったです。
コース料理の一番高いのにするのと実演料理+コース料理でも金額てきに1000円しか変わらないので、実演料理を付けたほうが、お得な気がします☆

ケーキです。

式の打ち合わせや当日の些細な質問にも丁寧かつ分かりやすく答えていただき、その都度、心の不安がとれました。
新婦の動きをよく見ていてくれたので、スグに困ったときも対応が早かったです。

車も沢山停めれて、シャトルバスも無料なので、すごく行きやすい場所だと思います。
周りもすごく静かで、いい場所でした。

ノビアノビオ
novianovioスタッフ一同(篠原)  より
(投稿日 : 2016年11月19日)

なっちゃこ 様

この度は、ご結婚、誠におめでとうございます。

お二人にとって、大切な一日となるご結婚式当日を、ノビアノビオで迎えて頂けました事、本当に嬉しく思っております。

普段、土曜日・日曜日のご結婚式のご予約は、AMとPMの1日2組限定となるのですが、
平日となると1日完全1組限定となります、さらに時間も自由に選ぶことができますので、お2人のように館内の装飾からディスプレイまでお好きにアレンジが可能です。担当させていただくプランナーだけでなく、館内にいるスタッフが、ゲストの方みなさんが喜んで頂けるために、なにができるのだろうか?と日々話し合っているチームなので、コミュニケーションは抜群です。

お2人には、当日の感動をいつまでも忘れることなく、末永くお幸せになられることを、novianovioスタッフ一同、心よりお祈りしております。

また、cafeの営業もしておりますので、遊びに来てくださいね〜。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなっちゃこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノビアノビオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513487 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 (祝日の場合は営業) 受付時間【ブライダルサロン】 11:00〜20:00 【Bar&Ristorante】 11:00〜14:30 18:00〜22:00  [駐車場30台]

徳島県の他の式場を探す

ノビアノビオ