• エリア 徳島県 徳島市エリア
  • 最寄駅 二軒屋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

自分らしさを表現できる!!(投稿者いたはしさん)ノビアノビオ口コミ

いたはし さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

自分らしさを表現できる!!

ホテルウエディングと比べると高い値段になると思いますが、式場の装飾や演出等を自由に決定できるのは魅力的でした。

専用のチャペルがないので、ガーデン挙式かテラスでの挙式かを選べるのは珍しく魅力的でした。また屋外は自然が多く、木に可愛らしい照明も取り付けられていて良い雰囲気だと思いました。

式場を決定した時期が良く、ブライダルエキスポに参加することができたので色々な演出を見て考える機会があり、演出イメージがわきやすかったです。
ガーデンの雰囲気がとても良く、ナイトウエディングでも多くの演出や装飾が出来るのも魅力だと思います。

妊娠中での挙式だったのですが、マタニティ用の物や軽い生地の物でも種類が多くありがたかったです。

一軒家貸切式場のため、披露宴中フロアチェンジを行うことが出来、屋外での実演料理が可能でゲストの方々には大変好評でした。またデザートビュッフェの種類が豊富で女性ゲストには嬉しいコースだと思いました。

準備期間が少なく、プランナーと細かい質問や修正をメールにて連絡し合っていたのですが、迅速に対応して頂き助かりました。
室温を気にしてくださったり、クッションやひざ掛けを貸してくださったりと細かいことへの気配りはとてもありがたかったです。
プランナー以外にも、支配人やカフェのスタッフ等式場全体の方々の心遣いを感じました。

徳島駅からは少し距離があるので、県外からのゲストはタクシーを使わなくてはいけません。
しかしバイパスからは少し奥に入ったところにあるので、静かで隠れ家的な感じで良いと思います。

ノビアノビオ
novianovioスタッフ一同(篠原)  より
(投稿日 : 2016年11月19日)

いたはし 様

この度は、ご結婚、誠におめでとうございます。

お二人にとって、大切な一日となるご結婚式当日を、ノビアノビオで迎えて頂けました事、本当に嬉しく思っております。

また、ときわグループでの年に一度の大きなイベント・ブライダルエキスポにもご参加いただきまして、ありがとうございます。
新しいブライダルの発信としても行っており、毎年開催予定となっておりますので、また来年もよろしかったらご参加ください。

当日の感動をいつまでも、忘れることなく、お2人で末永くお幸せになられることを、novianovioスタッフ一同、心よりお祈りしております。

また、cafeの営業もしておりますので、遊びに来てくださいね〜。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていたはしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノビアノビオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513487 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 (祝日の場合は営業) 受付時間【ブライダルサロン】 11:00〜20:00 【Bar&Ristorante】 11:00〜14:30 18:00〜22:00  [駐車場30台]

徳島県の他の式場を探す

ノビアノビオ