• エリア 徳島県 徳島市エリア
  • 最寄駅 二軒屋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

アットホームな雰囲気(投稿者maaaさん)ノビアノビオ口コミ

maaa さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年09月

アットホームな雰囲気

見積もりの時点から50万円近く値上がりしていました。結構手作り出来るものはしたつもりだったが、思ったより高くなりました。演出系はほとんどお金がかからないようにしたつもりだったので、びっくりしました。

お庭がお洒落で素敵な会場です。ガーデン挙式をしたのですが少し狭かったので約95人参列して下さいましたが、数名立ってくれていました。それ以外は会場もかわいく、綺麗に掃除もされており気持ちよく挙式できました!晴れていたので会場内で移動したので友人は楽しんでくれていましたが、ご年配の方は大変かもしれません。エレベーターはあります。

演出の強要もなく、営業感がなくてよかったです。こんな事がしたいとお伝えしたら、しっかり提案してくれて本番も形にしてくれたので安心して任せれました。自由に2人で歩ける時間を作ってもらえたので、たくさんみんなと写真が撮れたし、お話する機会があったのでいい思い出になりました。

ドレスの種類は本当に多く、ブランド品もたくさんあり、プレ花嫁さんにはぜひオススメしたいです。スタッフさんも何度も行きましたが嫌な顔せず対応してくれたので楽しかったです。ただし、その分お値段は安くはないです。一生に1度なので気に入ったものを着たい方にはいいと思います。

美味しかったとみんなから言われました!式後に食べたのですが、ちゃんと温めてくれていて気遣いがうれしかったです。又、ウエディングケーキも美味しくてよかったです。デザートはバイキング形式にしていて女子は楽しんでくれてました。全体的に量も真ん中のランクにしたのですが、男子でも満足してくれる内容でした!

ネイキッドケーキにしてもらいました!

実演料理。珍しい演出だと思います

事前に妊婦の友人はお伝えしていたので、しっかり対応してくれてよかった。又、ヒールが取れた友人がいたが、すぐ対応してくれていたみたいで感謝してました。スタッフさんも身だしなみもよく、老若男女受け入れる事のできる見た目でした。

徳島駅から少し離れてますが、徳島市内なので徳島の中では近い方です。二次会場にも行きやすい距離です。

本当にノビアノビオさんで結婚式ができてよかったです!来てくださった方々にも2人らしくて楽しかったと何度も言ってくださいました。自由なイメージで楽しめる式にしたい方はぜひこちらでして下さい!会場みんなで楽しめる式にできると思います。本当に当日はありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノビアノビオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513487 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 (祝日の場合は営業) 受付時間【ブライダルサロン】 11:00〜20:00 【Bar&Ristorante】 11:00〜14:30 18:00〜22:00  [駐車場30台]

徳島県の他の式場を探す

ノビアノビオ