• エリア 徳島県 徳島市エリア
  • 最寄駅 二軒屋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

雰囲気と料理が良かった(投稿者デニム好きさん)ノビアノビオ口コミ

デニム好き さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年11月

雰囲気と料理が良かった

最初の見積もりよりは60万程高くなりました。料理のランクをあげだり、衣装を多く着たので、値段が上がりました。

式場はあまり広くはないですが、一軒家まるごと貸切です。外国のような雰囲気で、お花や木がたくさんありガーデンウエディングをしたい人にはぴったりです。2階までのエレベーターもあり、特に不便な部分はないです。

夜は雰囲気が変わってオススメです。

ダブルリングが素敵です。

演出はとくに頼まずに、自分たちで余興などをしました。ナイトウエディングだったので、キャンドルロードを作りました。それは参加者の方から良かったと言ってもらえました。

衣装はとても種類があり、選ぶのに苦労しました。何度も試着させてもらいました。金額もバラバラでしたが、全体的には衣装は安くは無いとは思いました。

前半はコースで後半は実演料理とデザートビュッフェにしました。参加者の方からとても美味しかったと好評でした。試食で私も美味しいと思っていたので、ここでして良かったです。

ローストビーフを切り分けてくれます。

ハロウィン仕様のデザートビュッフェ

式場の進行をサポートしてくれた方がとても良かったです。細かく指示をくれたのでスムーズに式を進められました。

公共交通機関を使って行く場合は、まわりに駅がないため不便な部分があります。バスで行くと近くまでは行けるのですが、あまり便がないのが不便です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてデニム好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノビアノビオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513487 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 (祝日の場合は営業) 受付時間【ブライダルサロン】 11:00〜20:00 【Bar&Ristorante】 11:00〜14:30 18:00〜22:00  [駐車場30台]

徳島県の他の式場を探す

ノビアノビオ