アットホーム&料理重視(投稿者にゃっぴろこんさん)セントジョージジャパン口コミ

にゃっぴろこん さん(25件) 女性

訪問日 2012年10月

投稿日 2015年08月

アットホーム&料理重視

北野ですが全体的に安いと思いました。派手な演出は出来ませんが、落ち着いた雰囲気で美味しい料理を皆で食べてお祝いする感じです。大人の結婚式に合うと思います。

設備は古いですが、雰囲気がさいこうです。映像を流す時はスクリーンがないので、小さいテレビが何箇所か置いてありそれを見てもらいます。

チャペルがありますが、隣に正統の教会もありそこで挙式も出来ます。

レストランなので、演出は定番のもの位しか出来ないみたいです。自由はききそうです。料理メインでゲストに楽しんでもらう感じです。

料理に凄く自信をもっています。本当に美味しい!!そしてコースの料金も安いです。盛り付けも美しく、食器と彩りが綺麗にマッチして思わず吐息が出ます。さすがフレンチレストラン。

対応は丁寧です。ゲストハウスにありがちな若いスタッフがグイグイ来る感じではないので落ち着いて話が出来ます。

徒歩でも行ける距離ですが、駅から坂を登るのでタクシーが良いと思います。ロケーションは凄く良いです。異人館巡りも出来るので、ゲストに観光も楽しんでもらえます。

アットホームな式に最適です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃっぴろこんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す