イタリアンなレストランウエディング(投稿者にゃっぴろこんさん)8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ

にゃっぴろこん さん(25件) 女性

訪問日 2012年10月

投稿日 2015年08月

イタリアンなレストランウエディング

そんなに高くなかったですが、レストランウエディングなので相場内と思います。具体的に演出や装花等入れるともっと上がりそうです。

細長い店内です。内装は綺麗で、レストランウエディングになるので何でも取り入れやすさはありました。

挙式は店内でします。チャペルとか拘らない、人前式が良い方にはいいかも。私は挙式はチャペルでしたかったのでちょっと物足りなかったです。

レストランなので、出来る事は限られてますが自由はききそうです。テラスも使えるのでアイデアさえあれば何でも出来そうです。

イタリアンですが、凄く美味しかったです。披露宴と言えばフレンチ!と拘るとこちらは無理ですが、上品な盛り付けでフレンチにも劣りません。コースも色々選べるし、チーズの塊の中にパスタを絡めて食べたりも出来るみたいです。料理に拘る方にはオススメです。

スタッフは若くて陽気な方でした。よくおしゃべりする方なので、気さくな感じで何でも話せます。

落ち着いて話したい方には苦痛かもしれません。

電車で下見に行きましたが、到着するのに少し迷いました。ちょっと行き辛さはありますが周りにはリバーテラスがあり開放感があります。

8G Horie RiverTerrace Wedding
(投稿日 : 2016年04月25日)

にゃっぴろこん様

この度はおふたりの貴重なお時間を頂戴し
8G Bridalへのご来館誠にありがとうございました!
また貴重なご意見をクチコミへご投稿いただきありがとうございます。

ご意見を頂きましたように、当会場では独立型チャペルはございませんが
挙式スタイルにとらわれないようなオリジナルのセレモニーや
ゲストの方との距離の近いアットホームな挙式をご提案させて頂いております。
るんみ様のご希望されておりましたチャペルなど設備面でご希望に沿えなかったことはとても残念ではございますが
会場の雰囲気などをお褒め頂き大変光栄でございます。
コスト面でも頂きましたご意見を元に、
お値段だけではなくしっかりと価値を感じて頂けるような内容を
いま一度見直しお届けしていきたいと思います。

スタッフのサービス面やお料理についてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
私共が一番大切にしておりますお料理でのおもてなしという部分が伝わりましたようで大変うれしく思います。
また当日をイメージして頂けたようで何よりでございます。

にゃっぴろこん様より頂きました貴重なご意見を元に
今後もたくさんの方により良いものをお届け出来ますよう
日々追及してまいります。

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃっぴろこんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

8G Horie RiverTerrace Weddingのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559892 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 (貸切OK) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1
料理 3 スタッフ 3 立地 -  位