自然に囲まれた開放的な雰囲気(投稿者アキラスズキさん)セント・ヴァレンタインファーム口コミ

アキラスズキ さん(1件) 男性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年05月

自然に囲まれた開放的な雰囲気

開放感、自然に囲まれた景色、季節も良く最高でした。会場、チャペルも綺麗。

噴水などの演出も良かったのですが、緑に囲まれた開放的な雰囲気が一番印象的でした。当日は天気も良く、自然に囲まれ、みんなリラックスして笑顔がたえなかった。

フレンチでした。
付け合わせなど、ひとつひとつ丁寧な印象でした。
デザートブッフェも盛りだくさんで満足。

サービスの方々も、マニュアル的な感じもなく、親切で感じ良かったですよ。
キビキビ動いていて、気持ちが良かった。

自然に囲まれた開放的な雰囲気ますが、会場に着いた時の驚きは今まで経験した事がない!今の季節や、秋など最高だと思いますよ。

この歳になると色々な結婚式に招待されたけど、こんなに印象に残った会場は初めて。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアキラスズキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ヴァレンタインファームのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550261 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(祝祭日除く)10:30〜19:00 受付時間全日

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位