式後の対応が最低です。(投稿者ヌンチャクさん)セント・ヴァレンタインファーム口コミ

ヌンチャク さん(1件) 男性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年04月

式後の対応が最低です。

値段について、基本的に最低価格から入ります。
バカバカオプションをつけると平気で400マン超えますから気をつけてください。

披露宴会場は狭いので大人数での呼べません。
50人くらいの規模でしたら大丈夫かと

突然の提案に不満もなく応じてくれるスタッフさんがいたので感謝してます。

女性用の種類は豊富でした。
男性用は種類があんまりなかったです。

手頃な値段のコースにしましたが、他の式場の料理よりも味、量ともに満足でした。

式の最中ドリンクがこないとの苦情を受けました。招待客を50人くらいにしないとスタッフの対応が遅くなります。

交通の便は立地上悪いです。
バスを使えば関係ないかも知れないですが、駐車場が狭いのでそんなにおけないです。

オススメはできません。
式後2か月たちますが、エンドロールDVDも届きませんし、追加で頼んだ引き出物もきません。来たのは式費用追加分の振込を指示する手紙だけでした。
ここまでくるとお金さえ払えば終わりみたいな式場さんなので、別のところをおすすめします。

セント・ヴァレンタインファーム
(投稿日 : 2016年05月01日)

ヌンチャク さま

この度は口コミ投稿をありがとうございます。

エンドロールDVDやお写真には通常2ヵ月〜3ヵ月ほどお時間をいただいておりますが、
お待ちいただいておりまして申し訳ございません。
間もなくご連絡させていただけるかと思いますので
少々お待ちくださいませ。

お車ですが、当館では全てバレーサービスにてご案内しておりまして
駐車場につきましては、必要な台数に応じて臨時駐車場もございますので
ご安心ください。

optionの演出にてつきましても、ご結婚式ご当日がより素敵なお時間になりますよう、
お打合せを重ねてご提案しご納得の上で進めさせていただいております。
また、お打合せ後の内容変更も承っております。

ヌンチャク様、ご貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヌンチャクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ヴァレンタインファームのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550261 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(祝祭日除く)10:30〜19:00 受付時間全日

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位